sábado, 2 de outubro de 2010

AAC-AGRÁRIA(FEMININA)

Ontem conseguimos mais uma vitória desta vez contra a equipa feminina da Agrária. Jogamos no Santa Cruz pelas 20:30. O jogo teve duas partes de vinte minutos, sem conversões, sem força na melé, na touch quem metia ganhava e jogámos sem asas. Este jogo teve muito ritmo durante a primeira parte. Estivemos mais organizados a defender e a atacar, fizemos jogadas nos 3/4, ouve sempre muito apoio e velocidade no ataque. Na segunda parte mudámos a equipa. Nesta parte conseguimos também marcar alguns ensaios. A equipa que jogou esta parte esteve muito bem, sempre com muita vontade de placar, com muita garra e bem organizada. Neste jogo queria salientar o grande empenho que o Tomás e o rafa(sub14) tiveram. Estiveram sempre disponíveis e com muita vontade de jogar. Malta agora esta semana que vem é muito importante para prepararmos o nosso primeiro jogo com a Agronomia que é já no próximo fim-de-semana. Não faltem a nenhum treino.